时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

柔润新生 护花使者植物精华系列洗护套装评测

护肤 2017年11月22日 14:13 A-A+

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者导语:

季节变化无常,人们对面部肌肤保养格外细心,但却常常忽视头发、身体保养。在干燥的季节,头发掉得越来越严重,皮肤也会干燥脱皮。每次洗澡,掉发一抓一大把,身体皮肤也因为热水而显得干燥难耐。一套好的化妆品能够带来养护皮肤的效果,而沐浴产品也是一样的,在适当的时候选择一款合适的沐浴产品能够让自己从头到脚焕然一新。

护花使者植物精华系列洗护套装

使用方法:

1、T°C薰衣草精华幽香保湿沐浴露:取适量于掌心,搓揉出丰富泡沫涂抹全身,再用清水洗净;
2、T°C青柠精华去屑洗发乳:湿发后,取适量洗发乳搓揉出泡沫后按摩2分钟,用清水冲洗干净;
3、T°C樱花精华净润滋养护发乳:洗发后去5~8mL护发乳均匀涂抹于湿发上,轻揉1~3分钟,以温水冲洗干净即可。
本文导航
01编辑导语:甜蜜时光 柔润新生 护花使者植物精华系列洗护套装评测 02基础维度:花漾美味 馨香少女心 03肌肤体验:去屑 柔顺 轻盈 滋润 嫩白 04独特亮点:植物恩惠 多效滋润 05编辑总结:动人时刻 耀目新生
 
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
860010-1128060100
1 1 1