时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

让家变得更加美丽 柔卡臻绣3壁纸评测

家居 2017年09月28日 14:39 A-A+

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:早在中国的唐朝时期,就有人在纸张上绘图来装饰墙面。19世纪中叶,英国人威廉·莫利斯开始大批量生产印刷墙纸,有了现代意义上的墙纸。随着时代的变迁,墙纸的发展随著世界经济文化的发展而不断发展,先后经历了:纸、纸上涂画、发泡纸、印花纸、对版压花纸、特殊工艺纸的发展变化过程。

随着社会的发展,人们对生活环境、生活品质有了更高的要求,尤其生生活环境,生活在舒适美观的空间中,能够提升幸福感,也是大多数人的目标。而在生活空间中,墙壁是占地面积最大,最影响整体风格的一部分,白色的墙壁是最普遍、百搭的颜色,却也无法展现主人的特点,因此,风格独特、高质量的壁纸进入了人们的视野。

现在市场上的壁纸也是品种繁多,品质良莠不齐,大多数消费者只能从店面的大小、价位的高低来判断壁纸的档次。好多壁纸价格高得吓人,不少人问过,是不是越贵环保型越好?越贵性能越佳?其实挑选壁纸也需要有双火眼金睛,否则只能等着被宰,今天笔者就为大家介绍一款性价比高的壁纸——柔卡臻绣3壁纸。它选用长纤无纺超厚底纸,自然肌理明晰,透气性佳,抗撕裂能力强,安全环保系数高,款式多样,是家装的上好选择。

本文导航
01编者按:让家变得更加美丽 柔卡臻绣3壁纸评测 02产品外观:设计 让生活更美好 03原料工艺:长纤无纺超厚底纸 让家装更安心 04设计风格:中国创意 把握流行新趋势 05推荐指数:透气 环保 立体 耐用 06综合评分:不仅是美丽 更是生活的新格调
 
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
860010-1128060100
1 1 1