时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

自有奶源 可以放心喝的羊奶 佰美优羊奶粉品鉴

食品 2017年09月15日 13:28 A-A+

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:羊奶在国际界被称为"奶中之王",如今越来越多的人选择喝羊奶。羊奶含有丰富的营养成分,羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,就算常喝也不用担心会发胖,对身体很有好处,因此是奶中的佼佼者。并且羊奶里面含有的脂肪颗粒的体积特别小,比牛奶更容易吸收和消化。

然而说起羊奶,大家的第一反应可能是,会不会有腥膻味?羊奶好喝吗?新鲜羊奶确实有些腥膻味,而现代工艺生产出来的羊奶粉,则没有腥膻味,喝起来味道清香适口。中老年人群体由于钙质流失导致骨质疏松等身体不适,日常需要大量补充钙。羊奶粉含有丰富钙质,能够很好地解决上述问题。

今天笔者将要推荐的正是一款奶羊乳制品——佰美优羊奶粉。它是一款富硒高钙多维配方羊奶粉,采用中国西北奶山羊基地的新鲜羊奶,依托资深营养专家配方,科学配比维生素、矿物质等营养强化剂,用先进生产工艺经浓缩喷制而成。这款羊奶粉到底有哪些产品优势?接下来,请跟随笔者一起来探个究竟。

本文导航
01自有奶源 可以放心喝的羊奶 佰美优羊奶粉品鉴02外观包装:精美外盒 独立包装 03原料工艺:自有奶源 先进工艺 04感官体验:淡雅乳香 美味香醇 05推荐指数:冲兑即饮 营养丰富 06综合点评:科学配比 富硒高钙多维配方羊奶粉
 
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
860010-1128060100
1 1 1